Регистрация на бесплатный вебинар/Registration to a free webinar

Разрешение на работу и виза в Россию в 2018

English version below

Вы узнаете об условиях оформления разрешения на работу иностранным гражданам, получите план шагов и ознакомитесь с особенностями заполнения документов. Мы поделимся опытом и информацией, которая поможет избежать типичных ошибок.
Дата проведения: 26 апреля 2018
Время вебинара: 10:00 МСК (08:00 СЕТ, 7:00 GMT), продолжительность 40 минут
Язык: русский
Ведущие: Алла Косорукова, Марина Окорокова
Участие бесплатное
Регистрация ниже

Work permit and visa to Russia for foreigners in 2018

We shall speak of the requirements for employing foreign citizens. You shall receive a step-by-step plan for acquiring a work permit and shall find out about the things to keep in mind when drawing up the papers. We shall share our experience and information to help avoid typical mistakes.
Date: 19 April 2018
Speakers: Marina Okorokova, Alla Kosorukova

Webinar starts: 10:00 Moscow time (08:00 CET, 07:00 GMT) duration: 40 min
Language: Russian
Participation is free

Registration form

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s