Регистрация на бесплатный вебинар/Registration to a free webinar

Порядок оформления разрешения на работу высококвалифицированному специалисту

English version below

Вы узнаете об условиях оформления разрешения на работу иностранным гражданам, получите план шагов и ознакомитесь с особенностями заполнения документов. Мы поделимся опытом и информацией, которая поможет избежать типичных ошибок.
Дата проведения: 26 октября 2017
Время вебинара: 10:00 МСК (08:00 СЕТ, 7:00 GMT), продолжительность 40 минут
Язык: английский
Ведущие: Анастасия Копысова, Татьяна Шульженко
Участие бесплатное
Регистрация ниже

The order of acquiring a highly qualified specialist’s work permit

We shall speak of the requirements for employing foreign citizens. You shall receive a step-by-step plan for acquiring a work permit and shall find out about the things to keep in mind when drawing up the papers. We shall share our experience and information to help avoid typical mistakes.
Date: 26 October 2017
Speakers: Anastasia Kopysova, Tatiana Shulgenko
Webinar starts: 10:00 Moscow time (08:00 CET, 07:00 GMT) duration: 40 min
Language: English
Participation is free

Registration form